martes, 24 de mayo de 2016

Los Raptors empatan la serie ante los Cavs (2-2) con 67 puntos entre Lowry y DeRozan

Los Toronto Raptors volvieron a sorprender a los Cleveland Cavaliers en el Air Canada Centre y consiguieron la segunda victoria de la serie de Finales de Conferencia Este, por lo que empatan la eliminatoria a dos victorias antes de regresar al Quicken Loans Arena para el quinto encuentro.

Kyle Lowry (35 puntos, 5 rebotes, 5 asistencias y 3 robos, con un 14 de 20 en tiros de campo y 4 de 7 en triples) y DeMar DeRozan (32 puntos y 3 asistencias) dominaron el partido combinándose para conseguir 67 puntos.

Los Cavs se tiraron toda la segunda parte recuperando el terreno perdido en la primera mitad para acabar muriendo a la orilla. LeBron James (29 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias) y Kyrie Irving (26 puntos y 6 asistencias)